Триста дней

Сегодня ровно понедельник
И ровно триста дней со дня...
И вроде как уже светало,
Но все ещё мне не до сна.

И вроде снег сошёл и грозы
И ночь белее чем луна,
Но все ещё в душе морозы
И там уж точно не весна.

Сегодня ровно понедельник
И ровно триста дней со дня...
Со дня когда мечты не стало,
Она с тобою умерла.


Рецензии