Зима, уходи!

Зима, уходи! Забери с собой стужу,
Из сердца осколки льда забери.
Зима, уходи! Рвется счастье наружу,
Я слышу, все ближе, стоит у двери.

Зима, уходи! Пусть не будет ветров,
Бушующих, рвущих меня наизнанку.
Возьми с собой тех, кто всегда был готов
Унизить и снова бросать мне приманку.

Был день, когда я замерзшей рукой
Не чувствовал боли, и пальцы немели.
Ослеп, обезумел, к себе стал глухой.
Лишь вьюга с метелью над ухом хрипели.

Зима, уходи! Теперь я не слаб.
Я чувствую силы, теплом наполняет.
Растают сугробы. Я больше не раб.
Мечтами о счастье весна окрыляет.


Рецензии