Не причиняйте боль душе

Душа доверчива, как дети.
Нежна, как первоцвет в апреле.
Любовь в ней, словно солнце, светит.
Не обжигая, вас согреет.

Она – частица мироздания.
За жизнь её мы все в ответе.
Не причиняйте ей страдания.
Своим вниманием согрейте.

В душе не оставляйте шрамов.
Ведь время их, увы, не лечит.
Они всей жизни станут драмой.
Судьбу любую искалечат.

Не наделяйте её болью.
Не можете? Пройдите мимо.
Душа, живущая любовью,
И беззащитна, и ранима.


Рецензии