Свет сияющих звёзд

Свет в поднебесье сияющих звёзд
В душу проник, отразившись в глазах.
Словно кометы светящийся хвост,
Видимый шлейф обаянья в стихах.

Прочно в душе поселились мечты:
Слышать, воочию чтоб осязать...
В этих мечтах я рисую черты
Милого сердцу опять и опять.


Рецензии