Пленительная женщина, из листьев ложе

Так долго в осень хризантемы отцветают,
Ни снег, ни иней  цвет тот не берёт.
Господь наверное решил, и человек считает,
Что  чудо в том,  что снег пройдёт.

Твоя любовь она подобна хризантемам,
Что позволяет ей  века  существовать.
В глазах полузакрытых колдовство, и демон
Меня толкает  ручку  даме целовать.

Пленительная женщина, из листьев ложе,
Грешна, лукава и глаза - из бирюзы огонь.
Как на заклание  отдан, и, порой, похоже,
Что третья сила трогает мою ладонь.

От магии к искусству ... лишь полшага,
Каким законом ... цвет любви хранишь.
С тобой  на зимней мы вершине Аю-Дага,
И вдруг, я вижу, над волнами ты летишь.
Пленительная женщина...


Рецензии