Позвонил друзьям в Саратов

Позвонил друзьям в Саратов, Курск и Петербург,
Мы в Архызе ежегодно собираем круг,
Через сутки на машинах под шансон и джаз
Нас встречает добродушно Северный Кавказ

Архыз живительный глоток,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз тебя люблю, люблю

Речка, лес, мы в ресторане, у подножья гор,
Шашлыки, коньяк, закуски, длинный разговор,
Про заботы, про погоду, про семью, дела
А внизу течет Архыз из тающего льда

Архыз живительный глоток,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз тебя люблю, люблю

Рано утром вместо кофе чистый пьем Архыз
Из гостиницы спускаемся мы по ступенькам вниз
Здесь рассветы и закаты, здесь простор души
И свободный горный ветер голову кружит

Архыз живительный глоток,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз тебя люблю, люблю

23.11.2017 г. 05-25


Рецензии