О чём хочу поведать я?

О чём хочу поведать я?
Поведать Вам, мои враги, мои друзья,
Что жизнь одна судьбой дана,
Её испить мы все должны, должны до дна.

В ней запах трав и неба цвет,
И звон ручьев, и шум лесов и солнца свет,
И свет луны, и нежность рук,
И сладость губ тебе подарит жизнь мой друг.

Не верь, что счастья в жизни нет,
Когда надежды с каждым годом гаснет свет,
Пройдет и боль, и жженье слез
В твоей душе и ты узнаешь сладость грёз.

Любуюсь я, как рвёшь цветы,
И ты с цветами - нет прекрасней красоты,
И ты одна тропой идешь,
Ещё не ведая, что счастье ты найдешь.

Ты вдруг на миг бросаешь взор.
Смотрю я на тебя, а ты считаешь вздор.
Но, взгляд мой чист до глубины
И чувства нежные мои к тебе видны.

Но сердца стук не обмануть,
И нас с пути уже к друг другу не свернуть,
И в этот миг прекрасен мир,
На грани сказки нашу явь прошу, замри.

Припев

Жизнь порой бывает трудной,
Но должны мы верить в свой успех:
Нежность, верность, кротость, мудрость
Сохраним в себе и громкий смех.


Рецензии