Зола от былого

Вскрылась снова рана, снова ссора,
Осы - мысли жалят разум мой.
Сердце облепляют гнева споры,
Тяжело опять идти домой.

Горечь и печаль терзают болью,
В рану горсти соли и воды.
Слёзы по щекам стекают с кровью,
Гусеницы съели все плоды.

Не осталось райских яблок, сгнили все.
Горьких слов шипы проткнули сердце.
С каждым разом в ссоре больше перца,
А любовь осталась вмятиной в стене!

От былого чувства ветер пепел гнал,
Задувал золу, с теплом прощался.
Так и я золой с тобою быстро стал,
Раз с любимой в сердце распрощался.


Рецензии