Пребуду в радости, пока...

Пребуду в радости, пока
Возможность эта существует,
Пока я здесь, стройна, легка,
И мир несёт меня, живую,

В своих ладонях-временах
Сквозь их тела – рефракций сети…
Есть жизнь моя, её длина.
Я точно за неё в ответе

Перед собой – своей душой,
Мне точку входа подобравшей.
И надо, чтобы хорошо
Ей было, когда день – вчерашним

Окажется...


Рецензии