Про Неё..

У неё не бывает секретов.
Всё прозрачно и честно,вполне.
В её мебели нет скелетов.
Её правда совсем не в вине.
Ей не нужно искать смысл в жизни,
Даже,если б и был таковой.
Взгляд на мир через серую призму.
За туманной ночной пеленой.
У неё было всё,кроме счастья!
У неё были все,как родня.
И два шрама,чуть выше запястья.
С ними лично знакома лишь я.

Её мебель не прячет скелетов.
Не поместится столько в шкафу.
Нет вопросов на сотни ответов.
Ни вчера,ни сейчас,ни к утру...


Рецензии