Золотые купола

Золотые купола.
Это всё Россия.
Не такая уж мала.
На земле её миссия.
     Засеяла там звезда.
     Российского полёта.
     Там блестели купола.
     С верую забота.
Там подкрасить.
Что то обновить.
Золотые купола.
Там заменить.
     Всё Российский брат.
     С верой очень рад.
     Быть на идине.
     По всей стране.
Спасибо всё Христианству.
Тому везде убранству.
По завидует страна.
В жизни всё она.

     А А Кинес


Рецензии