Прошу винить во всем твои глаза!

Прошу винить во всем твои глаза!
Они пленили резко мою душу.
Я не против была и не  за,
А просто не могла все разрушить....
Не знаю кто будет в итоге судить,
Но я в вечном состоянии аффекта.
Так сильно невозможно любить
Я как будто участник секты
И поклоняюсь только тебе
Ты как господин и повелитель
Решаешь все в моей судьбе
Так что все судьи-простите
Я готова расплатиться сто раз
Лишь бы и дальше тобой наслаждаться
Будь рядом со мною сейчас
Слишком рано еще прощаться
Ты подарил мне сотни лучших мгновений
И сердце мое уже давно захватил
Не хватит и сотни стихотворений
Чтобы описать как я люблю,как ты любил.               


Рецензии