Без слов

Я могу написать "Прости"
Придя под окно в снегопад
Сочинить в твою честь стихи
И броситься в ноги крича невпопад

Буду преследовать тебя по всюду
Смешить тебя звонкой шуткой
И даже в самую страшную вьюгу
Укрою плечи твои теплой курткой

Вытру пальцами слезы с глаз
Помогу донести тяжелую сумку
Сотворю в твою честь самый лучший  рассказ
И под роком судьбы протяну тебе руку

И станешь ты ярче солнца
Улыбкой ты будешь сверкать
Надеюсь, что утром проснешься
И не будешь обо мне вспоминать

Я люблю без слов
Без капли укоризненного взгляда
И пусть я наломаю дров
Но знай, что так любить и надо


Рецензии