Мой волк

Он пахнет Мальборо и одеколоном
В его глазах мир по течению плывет
Отрываюсь от губ его неохотно со стоном
В надежде что наважденье пройдет.
Никто не знает как люблю его сильные руки
И как в его объятиях все мое тело дрожит
Как порой засыпая слушаю его дыхания звуки
Пытаясь понять спит он или не спит.
Он такой сильный,что не боится быть слабым
Поверь это редкость для наших мужчин
И с ним не страшно ни под дождем ни под градом
И чтобы быть с ним искать не надо причин.
Он просто заставляет меня улыбаться
Даже если кошки скребутся внутри
И я не умею с ним надолго ругаться
Он зажигает во мне все фонари.
Он меня сводит с ума-он такой необычный
Лишь с ним я могу про все на свете забыть
Он уже поломал весь мир мой привычный
Но лишь с ним так сильно хочется жить.
Он как дикий волк-одинокий и серый
И его голос будто бы льется баритоном
Он для многих мог бы стать примером
Как же он пахнет Мальборо и одеколоном....


Рецензии