***

На свет тот не спешу покуда.
Ведь гроб мой-это жёлудь дуба.
Пока на землю упадёт,
Пока росточек прорастёт
И птичка гнёздышко совьёт,
Не мало времени пройдёт.
Ещё на то надеюсь я,
Что жёлудь слопает свинья.


Рецензии