Песня для тебя

Я буду петь о том,
Что шепчут птицы.
Песни о любви и о тебе...

Ты просто слушай мои песни,
И знай, что я люблю тебя!
Тебя любить я буду вечно,
И не устану никогда!

В жизни стал ты для меня главным,
И главным в сердце у меня!
Ты просто слушай мои песни!
Те, что поёт моя душа!

Лишь для тебя они открыты,
Лишь для тебя они слышны...


Рецензии