Не печалься

Ветер играет с дождиком,
Влажно на улице, мрачно.
Вновь ты с заплаканным личиком,
Грустная — всё неудачно!

Может, хотел он помочь тебе,
Но убежал от проблемы,
Ты же поникшая, как во сне,
В мыслях от мучащей темы.
--


Рецензии