во взаимности трепета

Цветы немы
И невесомостью намёка
Дают понять
Что кожи тонкость
Волнуется
Девчонкой робкой
Отдавши
Трепетность свою
Всю дрожь кладя
В ладонь твою..

К лепесткам
Прикосну я тебя
С онемевшим
Пристрастием..
Зачаруюсь твоей
Надо мною я властию..
Безотказной
Привычкой моей
Будь с одной
Малой тайною..

В робком чувстве
Взаимности
Лишь меня
Обожай одну..
В робком чувстве
Взаимности
От меня лишь одной
Трепещи..
И ни в ком моё чувство
Без меня не ищи..

/ивла/


Рецензии