Верните в моду...

Верните в моду старину
И уважение верните.
«Включите» в жизнь, вы простоту,
С улыбки новый день начните.
И всё изменится вокруг,
Душа по новой «засияет»;
И даже самый близкий друг,
С другой вас стороны узнает.
Верните в моду доброту,
Она надежду в нас вселяет
И даже тяжкую беду,
Забыть нам быстро помогает.
Верните в моду «чистоту»
И разум мыслей, впредь верните.
Если, вам «невмоготу»,
Вы просто в небо посмотрите.
Вдруг, вы услышите совет,
В котором так давно нуждались.
Он станет вам как оберег,
Чтоб  меньше бедам подвергались.
Верните в моду красоту,
Но не про внешность я толкую.
А та, что душу «на ходу»,
Лишь «украшает» напрямую.
—-
26.02.2020


Рецензии