210. Альфа и омега

Женщина – дерево жизни,
В её жилах бродит млечный сок.
А мужчина – вечный передвижник,
Не оазис, а сухой песок.

Вместе живут на печальной земле,
От жажды и ветра маются,
Но соответствовать величине
По модулю всё же стараются.

По судьбе коротают отпущенный век,
Совершают ошибки и каются.
Здесь человек и там человек –
Терпят, не разбегаются.


Рецензии