Только подмигни. Измышлизмы

Михаил Морозовский
  (измышлизмы)


***

Ты только подмигни, наш господин, мы колобка в буханку разом тиснем!



***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии