Любовь всегда права

Любовь всегда права.
Не та, что страсть
Иль пробка от вина,
А та, что льется из бокалов
И нету ей конца.

Конца и нет тем воплям
О роке злой судьбы
И о ничтожестве любви.
" Как жаль, что были мы"!
Сказали грустно вы.

Вы так скучны,
Потеряны и злы.
И бледность вам весьма к лицу,
Как и любому гордецу
С пустым фужером на торцу.

Ведь вы опять играли несерьёзно
И расплескали содержимое в бреду.
Бокал ваш пуст!
Я вижу ваши слезы
И охватившую цепями пустоту.

Налейте ж нам!
Вино или вину?
Вы сами выбирайте.
Любовь всегда права!
Винить вам нужно лишь себя!


Рецензии