Говорил безумец Богу

Широкий путь безумец выбрал,
широким шагом он бежал, он
шёл о камни спотыкался, и
наконец он так устал, присел
на камень и заплакал, о еслиб
был со мною Бог, то я минул
бы эти камни, и шёл дорогою
прямой, а Бог безумцу
отвечал, гибнет Мой народ от
недостатка ведения, слов они
Моих не слышат, и Дух Святой
они не видят. Слово Господа
читай Дух Святой ты принимай.
 


Рецензии