Интересный вышел квест

Комом вышел первый блин.
Вновь работает примета.
Колобок, как блудный сын,
Путешествует по свету.

Глядь: лисичка на тропе.
Не сбежать, не отвертеться.
Он - "с доставкою обед".
Вниз упало его сердце.

Без сметаны точно съест,
Вон голодная какая.
Интересный вышел квест:
Будь здорова, баба Рая!


Рецензии