Меня ты будешь помнить навсегда...

Когда тебя коснётся солнца луч,
Когда ты в небо синее посмотришь,
Когда достанешь из кармана ключ,
Я знаю, что меня ты мигом вспомнишь!

Когда услышишь чей - то звонкий смех,
Когда ты утром с кем - то слово молвишь,
Когда не будет на пути твоём помех,
То обязательно меня внезапно вспомнишь!

Когда в глазах твоих появится слеза,
Когда от счастья радостно застонешь,
Когда вдруг скажешь то, что не сказал,
То неприменно обо мне ты вспомнишь!

Не позабудешь обо мне ты никогда,
В ночной тиши, при ярком свете,
                в жуткой темени,
Меня ты будешь помнить навсегда,
Навек, в протранстве, в вечности,
                во времени!

26.02.2020г.


Рецензии