Я рядом с вами, так и знайте...

Вам всё к лицу и даже грусть,
Вы Божество среди пустыни-
Что не моя Вы, ну и пусть,
Но я влюбился в вас отныне.

Хоть иногда вы улыбайтесь,
Смотрите прямо мне в глаза-
Да, да, прошу вас, не смущайтесь,
Наглец вы скажите, а зря.

Лишь мне понять все ваши боли,
Я по глазам печаль пойму-
Услышу сердца ваши стоны,
Из вас всю грусть я изгоню.

Вы своё сердце, лишь доверьте,
Его касаться мне теплом-
Любви моей откройте дверце,
Мы победим печаль вдвоём.

Я рядом с вами, так и знайте,
Впустите в сердце, лишь меня-
И о бо мне вы вспоминайте,
Быть может, что то, значу я.
 


Рецензии