Хочу в Париж!

http://stihi.ru/2018/11/13/4454
Эмигрантка
Светлана Владимировна Чуйкова

*
Кстати, не забыть — в четверг аборт.
Дааа... француз-гадёныш обманул —
Боком тот ,,Наполеон" и торт.
Ха! Сломали всё ж мы венский стул!
*

***

Жизнь моя – то чабер, то урюк,
Боже, как измучила печаль!
Перекинуть вервие на сук,
Да опять весна. Цветёт миндаль.

Турция - обетованный край,
Мой под солнцем плавится шербет,
Сохнет лак мгновенно, вай-вай-вай,
Я прекрасна, как парад планет.

Тут намедни турок заходил,-
Причесала, выщипала бровь,-
Взглядом он до дыр меня сверлил,
Говорил про вечную любовь…

Я ему не сразу отдалась,
Ведь один в цирюльне крепкий стул,
(я ещё и с плотником вась-вась),
Только турок подо мной уснул.

Вот об прошлом годе был француз –
Сдобный, словно торт «Наполеон».
Подарив мне нитку красных бус,
Долго не выделывался он.

Правда,  после был опять аборт,
Незачем плодить здесь нищету…
Но с тех пор люблю я этот торт,
Пахнущий Парижем за версту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.