Постой

Постой.
Я взберусь сейчас на табуретку повыше
И расскажу стишок
Про потерянного человека
Наглядный подам исход.

Вот встаёт человек-Никто на табурет
И читает стихи то ли о море..
То ли про горе и про рассвет.
Говорит, не боится больше новых потерь.

Громко читает стих человеку в окне
И, улыбаясь ему в ответ,
опрокидывает табурет.

Наглядный пример:

Вот стоит человек-Никто,
Затянул потуже ремень,
Красивый читает стих,
Опрокидывает табурет.

Тёмную ночь сменит новый день.
Человек, что стоит в окне-
лишь тень

Утром скажут зеваки, что жизнь свою загубил

'Ах какой молодой и красивый висит!'
-
Человек в окне- человек напротив окна,
Всем известен как: не грустит никогда
Сам весёлый и всех веселит.
_

Полон жизни снаружи,
Внутри был давно убит.

23.06.19

 Kamar


Рецензии