Мечта

Я запишу в листок блакнота
Мечту заветную свою
Пусть будет словно позолота
В том мире что я сам кую

Куда б не шёл везде томлюсь.
От чувства что чего-то нет.
Его отсутствие толкает в грусть.
От чувства что не чуешь этот свет.

А это что-то есть любовь
Не та что чувствует тот парень
В Чью голову та девушка толкает кровь,
А дальше неновисть и мрак и темень.

Мне хочется так ощутить
Когда тот, кто тебе очень нужен
Готов за тебя свои слёзы пролить
Плясать с тобой , и приготовить ужин

То чувство.Когда есть человек
Тот чья душа с твоей сольётся воедино.
И будет сей союз вовек.
В гормонии как пианино.


Рецензии