К всевластным подлецам России

ВЫ!!! Имена свои покрывшие позором, России полновластные мужи!
Кровавым окропившие узором, знамена необъявленной войны!

Вы! Продавшие душу , честь и совесть, за звания и высшие чины,
Сегодня здесь, в Донбассе, в Украине, могилу роете вы для своей страны!

Я тоже служил в армии советской, майор Саварин, мой седой комбат,
Учил нас юных: - «Командиры не бросают, на поле боя собственных солдат!»

А вы их шлете тайно, по бандитски, лишая чести, званий и имен!
И матери не все у них узнают, где был ее сыночек погребен!

Героев павших мы встречаем всем народом, встав на колени с скорбью на губах,
А вы своих хороните закрыто, прости мне Господи, но словно как собак!

Ваш Царь с улыбкою, ехидно и цинично, всем на вопрос всегда дает ответ:
«Вот крест на пузе, там одни шахтеры, а русских войск вообще в Донбассе нет!»

Когда же факты к стенке препирают и шапка на воре уже горит,
Он «дурака» на полную включает: - «Они там заблудились», говорит!

Вы словно держите весь мир за идиотов, мол: - «Не причем мы, нашей нет вины!»,
А танки, «Грады», «Буки» и «Гвоздики" -  "Из шахт подаставали пацаны!"

Вы навлекаете несчастья на потомков, ведь им за вас платить придется по счетам!
Потом не поднимайте взгляды к верху, вопрос «За что?» не задавайте небесам!!!

Забыли вы про истины простые, есть Божий суд, он и до вас дойдёт!
Воздастся по делам вашим кровавым и вас ни что от Божьей кары не спасёт!!


Мариуполь октябрь 2014


Рецензии