Хорошо быть дураком?

"Крошка сын к отцу пришел.
И спросила кроха":
«Дураком  быть хорошо?»
«Да, сынок, неплохо!

Приведу пример один…
Я большой Начальник!
На работе господин…
Ну, а дома «чайник».

За меня работу там
Делают исправно.
И умнее даже «Зам»…
Сделал…вот и славно.

Ну, и кто из нас Дурак?
Он или Начальник.
Третий сорт, сынок, не брак.
Пусть я трижды «чайник».

Дуракам везде почет…
Да и нету спроса.
И вода не потечет…
У тебя из носа».

Папа сына по «балде»
Постучал рукою.
«Слышишь, пап, стучатся» - «Где?
Сам пойду открою!»

Кроха покраснел, как рак.
И сказал: « Не скрою.
Папа! Ты такой Дурак!
Я горжусь тобою!»

Р.S. Он  ответ такой нашел.
Хоть и мал был кроха.
Дураком  быть  хорошо!
Вот  придурком…плохо!


Рецензии