Про Барьеры

Ох уж эти пути-дороги...
Иду, куда несут ноги..
Куда иду? Не знаю. О Боги!
Что ждёт в итоге?
;
Разбилось Солнце о горизонт.
Снова гроза, а Я - посеяла зонт.
Снова одна на этом пути,
Совсем не понятно, куда идти.
;
Не знаю, зачем мне такое?
Что за разруха на внутренних станциях?
Прокрастинация, фрустрация, самокастрация..
И кажется, не стоит больше пытаться.
;
Но я же, знаешь, упрямая..
Всё равно прусь, держа спину прямо Я.
Всё равно разведу эту беду.
Растопчу, перевытопчу, переразвыведу.
;
Я знаю - это временное такое...
Чужое, лишнее и наносное.
Я вижу - под этим Ресурс мой таится...
Такой, что Я - Лебедь, Царица, Жар-птица!
;
Нужно лишь только чуть-чуть подождать.
Не путать направления - Вперёд и Вспять.
Лететь, не сдаваясь, падая - вставать,
И топать, опять, и опять, и опять.
;
Иначе - никак.
Иначе - мрак.
Иначе - снова в бардак.
Я не желаю жить ТАК.
;
Просвета не видно..
Немного обидно, и за слабости стыдно.
Но знаю - за горизонтом где-то
Меня уже ждёт моё личное Лето...
*а не вот это всё ЭТО


Рецензии