Песня Весна!!!

Песня: Весна!!!





1.
Шагну навстречу я, к любимой,
Цветы, для счастья подарю!
Она, обнимет мило, мило,
И нежно, скажет: Я люблю!

2.
Любовь, двоим покой дарует,
И, красотою небеса!
Моргают Звёзды, светом Рая,
Вот, так приходит красота!

Припев:
Весна, объятьями дарует,
Любовь свою, душой прими!
И покоряя небо сердцем,
Люби любимою, люби!

3.
Мой Ангел милая, родная,
Улыбку дарит, для меня!
И укрепляет, счастье Рая,
Тепло душой, своей даря!

4.
Цветы, я собирал, для милой,
Любовь, творя своей душой!
Чтобы любимая, родная,
Сказала, вслух: Любимый мой!

Припев:
Весна, объятьями дарует,
Любовь свою, душой прими!
И покоряя небо сердцем,
Люби любимою, люби!






                Господин Львов!!!


Рецензии