***

На зорьке я услышала сквозь сон:
Пел соловей,так заливался он,
Свистел и щелкал,трелью рассыпался,
Так искренне в любви он признавался,
Цветам,лужайке,утру,тишине и ласковой,сияющей весне,
Что захотелось мне любви ,друзья,
У этого учиться соловья!!!


Рецензии