Без счастья я сгорю

   
    Без счастья я сгорю
    Погасну как свеча
    Исчезну я в мечту
    Она всего одна
    И буду я стоять средь звезд и суеты
    Не будет лишь тебя
    Не будет слова ТЫ!

    И пепелом поселюсь
    Я в сердце у тебя
    И нежно растворюсь
    Я капелькой дождя
    Сниму оковы дней
    Среди цветов и снов
    Последняя моя
    Рассветная любовь!
         26 февраля 2020г.


Рецензии
понравилось. красиво! искренне!

Елена Есенина   23.03.2020 17:57     Заявить о нарушении