Барокко

Заштопав сердце и чулок
(Невидимые миру дыры),
Покинув тесный круг квартиры,
Выходишь, щурясь, за порог;
Там обозначена пунктиром
Эпоха дерзкого барокко;
В толпе любому одиноко.
Сам этот город - одинок.


Рецензии