Там, где двое вместе на коленях

Там, где двое вместе на коленях,
Где жена и муж во всем едины,
Там рекой текут благословенья,
И для слез обиды нет причины.

Без печали жизни не бывает...
Слезы скорби, радость и надежда...
И душа порою ввысь взмывает,
А порой тесны ее одежды...

Но где двое вместе на коленях,
Там Господь незримо будет третьим.
Если волны жизни воду вспенят,
Сохранит Господь Свое наследье.


Рецензии