О Женщинах цикл

  О новорождённой

И ангелы вершили твой портрет,
Склоняясь над загадкой Абсолюта,
Дивясь роскошеству, что явлено на свет,
И в мир подарено сиять кому-то...

  О юной

Весною лепестки раскрылись в мир,
В тот первый раз, как будто бы нечаянно...
И зной, и дождь их чувства закалил
Для Жизни ослепительно -отчаянной...

 О зрелой Женщине

С Осенью - сплетаешься в узор,
Зрелостью украсишь чьи- то думы...
От Зимы пока скрываешь взор
И цветёшь отчаянно и умно!

  О пожилой Женщине

Так трогательна, и у же добра
Старушка чья-то, Бабушка и Мама.
Открыта её - новая глава:
У божьего порога нет изъяна!      

  Об ожидающей

Вуаль на шляпке, тайны, темнота...
И новый образ - дерзок и печален.
Она б, на свет, с избранником пошла,
Но, верит и пока, ещё ...прощает.

  О любовнице

Быть третьей -в том большой награды нет!
Не виновата истинная Дама,
Что трусостью наполнился сюжет,
Мужчина деградирует упрямо...
 
  О жене

Ты соткана быть тенью из ребра,
Рожденная по милости Адама,
Но в мир ты не последствием вошла,
Первопричиной следствия ты стала!


Фотография из интернета.
Автору - спасибо.


Рецензии