Солнце яркое, снег

Солнце яркое, снег растаял,
Платье, туфли, сухой асфальт
Всё плохое мы 'до' оставим
Всё хорошее заберём

В даль далёкую, в город красочный,
В дом уютный, в семью свою
Пусть завистники все подавятся,
Как с тобой мы теперь живём

Как рисуем красками яркими
Наши жизни сплетя в одну.
Как рискуем ошибки делая,
Смело делаем и живём

Ещё ярче, ещё сплочённее,
Дальше- больше, такой указ,
Жизнь так быстро летит, что страшно мне-
Не вернуться к тебе назад.

Жизнь пугает своими вихрями,
Раз, два, три, расцепив узлы,
Жизнь нам больно частенько делает
Оттого я и чувствую, живы мы!


Рецензии