Боль прошлого

Есть то,что ощущаешь изнутри
И обьяснений нет на эти чувства.
Они программой прошлого в тебе,
Когда в душе от жути слишком пусто.
Хочу остановить это в себе,
Но боль былого строит свои планы.
Прошу,Отец,останови во мне
Из прошлого бушующие раны.


Рецензии