Фэншуй

Скажи, откуда что берётся?
Ты здесь, я там, Фэншуй согласен,
А март, как кот об ноги трётся,
И этот "мур" его опасен.

А ты опять, назло всем прочим,
Пришла в мой сон без объяснений,
Своё преимущество упрочим,
Сложив набор полярных мнений.

Скажи, откуда эти строки,
А вдруг они не по Фэншую,
Весна нарушила все сроки,
Куда же всё-таки спешу я?

А ты пришла. Но не осталась,
В макулатуру книги сдали,
У всех читателей - усталость,
И все поэты - опоздали.

Скажи, откуда что бывает?
Я там, ты здесь, Фэншуй не против,
Но день по каплям прибывает,
И знак "стоять!" на повороте.


Рецензии
Всё стрелки наши!

Елена Пьянкова   23.08.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Окулов   23.08.2023 15:07   Заявить о нарушении