Не верь, брат, еврей

Поля, что Богом даны,
Твои заросли сорняками,
Ты, мыслью лечись!
 Не брезгуй трудиться руками,
С любовью паши,
И Руской Культурой засей,
Не дрейф, брат, еврей!
О Яхве соврал Моисей.
(20 января 2020 года)
 


Рецензии