Истина для всех

Я поясню что суть есть лохи
Это железки кто работал
Отцы же силы не жалея
Черпали в капле вина репу

Контроль придуман для подонков
Чтоб слаще шлюх своих имели
Увы но шлюхи творцы ваши
Таков урок - до коль злодеи

Затем же суд тюрьма психолог
От разума уродства лечат
Вступаете вновь в поле Бога
В кармане своем ни копейки

Ищите скудную работу
Вчера отцы - завтра бродяги
Дешевую вкушая водку
Старея телом, умирая

В гробу мы все о братцы будем
Но предки к тварям безразличны
Обычай - и обряд вам будет
Поступки вашу жизнь измерят.


Рецензии