За занавеской не в глаза

Свет полосами на снегу,
Подчеркивая яркость тенью.
На это я смотреть могу,
Удобно и спокойно зренью.

За занавеской,не в глаза,
Она от солнца прикрывает.
Когда в упор,бежит слеза,
При этой яркости бывает.

Предохраняет занавеска,
От взглядов посторонних нас.
Там для неё есть это место,
Где и находится сейчас.

Вот так бы выполняли все,
Положенные им задачи.
Всё по другому было всем,
Но происходит всё иначе.

Вопросов много от людей,
Нам сказано от дела,кроме.
Вот только к нужности своей,
Хотя одно навряд проронит.

Вверху прикрыли облака,
Лишь где-то луч пробился солнца.
За занавеской тень слегка,
Той точки яркого оконца.


Рецензии