Снова жизнь начинает разбег

Снова жизнь начинает разбег,
Снова в воздухе кружится снег.
Я твоей лишь любовью согрет,
Хоть и рядом тебя уже нет.

Не легко мне найти свой приют,
Там, где искренне рады и ждут.
Но судьбе вопреки, греет свет,
Свет надежды, которой уж нет.

Я не знаю, что ждать от судьбы,
И где счастье сумею найти.
На пороге растраченных лет,
Отыщу, я быть может, ответ.

В моём сердце горит уголёк,
Он надежды моей огонёк.
Добрый знак для забытой любви,
Ты меня за собой позови.


Рецензии