Свет MTF

Старый светильник плохо светит,
Гудит кандер и люк не тот.
Стерся в шкафу его рубильник,
У тела,временной порог!
Чинить нет смысла,всю поломку,
А новый вовсе не купить.
Мне всё равно,возьму дубинку
И буду,при луне ходить!

О,ты звезда моей печали
Упал в потемках апельсин.
Я улыбнулась сей досаде,
Приятней запах мандарин!
Теперь они в моей'корзинке,
Зачем Луне кандера шум.
Душа всегда,повсюду светит,
Рубильник люк,в металолом!

ИАМБМУЗА 26.02.2020 СИБИРЬ


Рецензии