Как и чувство Земли и Отчизны

Мы с тобой,  не умеем   лгать,
И в желании солнца тоскуем.
Трудно роль свою в жизни сыграть,
Только старт,  и начало играем.

Притяжение Земли    поборов,
Твердим фразы, что не  пустые.
Не предаем ни себя, ни любовь,
От погони спасают деревья немые.

Мне оставьте дорогу домой,
Род  -    начало законов жизни.
Дом придуман, конечно, не мной,
Как и чувство Земли и Отчизны.

Мы с тобой пыль глотаем дорог,
И безумны, порой, в своих чувствах.
В помощь нам только кровный Бог,
Мастерство нас спасает в нуждах.
Мы с тобой...


Рецензии