5845 Элементы что даны прикроет не рубашка а штаны

ПОСЛОВИЦУ:
С МИРУ ПО НИТКИ, ГОЛОМУ - РУБАШКА.
НАДО ИЗМЕНИТЬ:
С МИРУ ПО НИТКИ, ГОЛОМУ - ШТАНИШКИ!
Когда к вам в ванну кто-нибудь влетает,
Что обнажённый парень закрывает?
Те элементы, что ему даны,
Прикроет не рубашка, а - штаны!


Рецензии