5842. Должна быть в женщине, какая-то загадка!

ОТКРОЙ МНЕ ЛИЧИКО! – малышка Гюльчитай!
Сказал однажды девушке Петруха.
Сейчас попробуй, голых тёток сосчитай,
Когда на сцене, и в кино - одна порнуха.
Свой силикон, ты вывалишь наружу.
Трусы открытые, и зад – открытый, гладкий.
Такой экстрим, не очень-то нам нужен.
Должна быть в женщине, какая-то загадка!


Рецензии