Не забуду!

Я чувствую, как я горю с тобой!
Ты может тлеешь, а я вот синем пламенем! Горю!
И разница меж нами только в этом, не переживай!
И не ругай, за то что я об этом говорю.
Нет- нет мой милый, и не начинай!

И эгоисткой, я прошу!...меня не называй!
И если вдруг получится!
Сводя меня с ума не забывай,
Что даже будучи в бреду,
Твоё я имя не забуду!
И может быть сейчас я промолчу,
Но я боюсь, что не тебе однажды ночью,
Его я прошепчу...


Рецензии